Mentions Légales

Editeur

Vous êtes actuellement connecté au site http://www.valin-sa.com qui est édité par la société Valin SA.
Valin SA est une société du groupe CapIndustries au capital de 1 100 000 €, R.C.S Chartres 485 110 944Adresse de la société :

Valin SA
ZI Les Daubourgs
36300 LE BLANC

tél : 02 54 37 40 54
email : contact@valin-sa.com

Siret : 34294225700011
Directeur de la publication : Eric Vella

L’éditeur s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet.

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Informations techniques

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

Données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, adressez-vous au gestionnaire du site :
> par courrier à l’adresse suivante : Valin SA, ZI Les Daubourgs, 36300 LE BLANC
> par E-mail en laissant votre message ici :  contact@valin-sa.com

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de Valin que vous représentez
  • Développer et améliorer nos services
  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients de Valin actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Valin et non à vous en tant que personne privée.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes vers le site   "https://www.valin-sa.com" est soumis à l’accord préalable du Directeur de la Publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de  "https://www.valin-sa.com" ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de la société Valin SA.

Droits d’auteurs

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.

Conditions générales d’utilisation

L’usage de ce service est réservé à un usage strictement personnel, toute reproduction ou représentation en tout ou partie à d’autres fins sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de la société Valin SA et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.
Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modifications sans préavis.
Les caractéristiques et la disponibilité des services mentionnées dans ce site sont valables pour la France métropolitaine.
Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site https://www.valin-sa.com en direction d’autres sites et/ou de pages personnes et d’une manière générale vers toutes les ressources existantes sur Internet, ne sauraient engager la responsabilité de la Société Valin SA.

Législation française

Droit d’accès aux fichiers informatisés : tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives, peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l’administrateur de service et les faire rectifier le cas échéant conformément à la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
Toutes les marques commerciales citées dans ce service, sont des marques déposées, leur représentation et/ou reproduction, et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, est donc prohibée.

Crédits

Photos, illustrations : Valin SA